首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

多个影视剧组被质疑虐待动物 究竟是怎么一回事?!【图】

综合 2021-12-01 08:49

  于正另一部同样爆火的剧《美人心计》也被群演爆料称,剧组为了拍摄剧中一个不到一秒钟的镜头,打死了一只狗。言语中所提到的“没有人会考虑到一条小狗去花钱找人给狗打麻醉的。”令人痛心不已。

《当家主母》猫事件还未平息,网友又曝光5个剧组曾虐待动物

  此外,还有1993年拍摄的电影《犬王》,导演姚守岗在2007年做客央视《流金岁月》时,自曝为了拍摄效果的真实性,剧组室真的在一只军犬身上绑了炸弹,军犬被炸成碎片。可谓残忍至极。

《当家主母》猫事件还未平息,网友又曝光5个剧组曾虐待动物

  此事一经曝光,引起大片网友的炮轰声讨。据了解,在拍摄时该军犬的饲养员并不知道姚守岗是在用真的炸弹拍戏,军犬在部队长大,心里只知道“服从命令”,拍摄时也以为自己是在执行任务。饲养员知道时已经来不及,只能眼睁睁看着自己的军犬被炸。

  新《三国演义》剧组也存在虐待动物的行为。该剧杀青后,导演高希希在接受采访时无意间透露,为了逼真表现战争场面,采用了实拍的手法,拍戏中光是马就牺牲了六匹,疯了八匹。

《当家主母》猫事件还未平息,网友又曝光5个剧组曾虐待动物

  随后有记者针对此事件展开调查得知,剧组在拍摄火烧连营等大场面的时候,马被严重烧伤、摔残。并且很多马在拍摄过程中经历多次摔倒等一系列危险的行为,因此导致马匹精神上受到刺激,最终就是导演所说的“疯了”。

  并且记者也了解到,这些场景是可以用特效代替的,但是剧组并没有用特效代替,该记者分析可能是因为成本问题,因而剧组选择用真是的马拍摄特技镜头。

《当家主母》猫事件还未平息,网友又曝光5个剧组曾虐待动物

  此外,电视剧《天天有喜》剧组也曾有过相关事件。在拍摄时,剧组为了达到逼真的效果,特地买来了一只未过周岁的白狐狸,将白狐的尾巴染成“红色”,充当剧中所需要的“赤尾白狐”。

  在拍摄的过程中,剧组为了缩短拍摄周期,夜以继日地赶工拍摄,白狐在数日的折腾下,最终体力不支,当场毙命。

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1