首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

迪丽热巴谈感情观 热巴憧憬的10年后生活是这样的

唯美村 2020-03-10 18:13

  近日,由迪丽热巴、高伟光等人主演的《三生三世枕上书》迎来大结局了。而在近日的采访上,迪丽热巴谈到感情观,她表示,自己很钦佩凤九对于感情的执着勇敢。那么,迪丽热巴自己的感情观又会是怎么样的呢?另外,热巴憧憬的10年后生活是这样的,下面就来一起去看看吧!

迪丽热巴谈感情观

  迪丽热巴感情观

  近日,在采访上,迪丽热巴在谈到感情观时说,自己很佩服凤九对待感情的执着勇敢,现实生活里她与凤九是两个感情观的人。若生活里,感情坚持她认为是没有结果的事情,对方觉得她烦的话,自己是会选择躲得远远的。而此前,同样在采访上,迪丽热巴更是憧憬了10年后的生活。

 1 2 3 下一页

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1