首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

瓦妮莎悼念科比具体怎么回事?瓦妮莎悼念科比发了什么内容?

2020-02-15 20:13

  瓦妮莎悼念科比具体怎么回事?昨天是一年一度的情人节,在这样一个有情人终成眷属的日子里,有人却在思念着世界那头的爱人。瓦妮莎·布莱恩特(VanessaBryant)2月14日情人节在照片墙(Instagram)给她已故的丈夫科比·布莱恩特(KobeBryant)发了一条感人的消息,引发网友泪奔,纷纷怀念巨星科比。

瓦妮莎情人节悼念科比

  瓦妮莎晒出科比亲吻自己的合照并写道:“致我永远的情人,我是如此爱你。在你最爱的节日里,我如此想念你。向天堂里的你和Gigi送去飞吻。情人节快乐,我的宝贝们。致以我全部的爱意,你的爱人。”

 1 2 下一页

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1