首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

贾洪清为什么揍徐大宝?个人资料简介显示其老公是谁?

2022-05-06 13:55

  今天,网红“徐大宝”上了微博热搜,原因是她称自己被家暴。一时间,不少网友很好奇,徐大宝老公是谁?据公开个人资料简介,徐大宝老公是贾洪清。那贾洪清为什么揍徐大宝?下面,我们一起来了解一下。

  徐大宝称,自己遭遇4次家暴,都造成了不同程度的伤害,曾报警后因对方及其家人不停道歉,求情,最终以和解结束,自己被诊断为创伤后应激障碍。徐大宝还称,男方一直隐瞒自己患有精神疾患。

  据悉,徐大宝,1988年4月17日出生于山东省烟台市,老公是贾洪清,1993年出生,两人认识三个月就闪婚。如今,徐大宝自曝遭老公家暴,引发不小的关注。

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1