首页 > 资讯中心 > 国内资讯

倪虹洁官宣新男友 对方是谁?具体详情曝光!

综合 2022-01-17 15:46

  【倪虹洁官宣新男友】近日,倪虹洁接受采访。自曝和前夫离婚之后,因为曾帮前夫借钱而负债千万,不过最后还是还上了。现在也有了新的恋情,对方曾是倪虹洁一部戏的执行导演,两人因猫结缘,现在住在一起。

  对于官宣不官宣的问题,倪虹洁说她从没隐瞒或否认过,只是没有人像我们这样问过。如果她主动站出来说“我有一个男友”,又奇怪又“没人在乎”。“很早之前我们就在机场被拍到了。我无所谓,他甚至还很开心,翻新闻的时候翻到我们的照片,还笑着发给他弟了。”

  大家最开始知道倪虹洁的时候,是因为《武林外传》的热播,不少网友觉得,小时候这部剧陪伴我们长大,可以说承载了大家的童年回忆。

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1