首页 > 资讯中心 > 国内资讯

老人离世子女无法回乡?结果来了 该事件具体详情披露!

天目新闻 2022-01-12 16:21

  1月11日晚,天目新闻记者报道《西安来的不接收!老人离世子女无法回乡料理后事 街道:可加急特办》引发关注。12日,麻街镇人民政府对此事进行独家回应,相关工作人员表示,已根据防疫要求对老人葬礼进行了人员安排,并每天将后事办理现场的视频、照片发给在西安的家属。另外,报料人张先生(化名)告诉记者,自己将配合当地疫情防控工作,等西安解封后,再回家祭奠父亲。

  昨天,有网友在社交平台报料称,其父亲在陕西省商洛市商州区麻街镇五星村突然离世,兄弟三人均在西安打工,家中子女均不在老人身边,张先生作为家中长子,想作为家属代表回家送父亲一程。

  张先生所在的西安市未央宫街道表示,可以加急特办,需要进行审批后放人。而离世老人所在的麻街镇人民政府表示,家属从疫区回来,不能接收。11日,记者曾就此事致电麻街镇人民政府办公室,工作人员表示,一切按照防疫要求办理,回到家乡后需集中隔离。

  1月12日,麻街镇人民政府工作人员介绍,去世老人今年80岁,为商洛市商州区麻街镇镇五星村三组村民,1月9日因疾病突然去世,老人共有四个孩子,三个儿子分别在西安的未央区和鄠邑区居住,而女儿在老家居住。

 1 2 下一页

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1