首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

唐一菲回应拒演华妃 因为华妃人物太坏?

2020-01-01 20:52

  唐一菲回应拒演华妃

  《甄嬛传》拍摄的时候是2011年,虽然“副导演”联系唐一菲的时候我们不知道具体时间,但是绝对是拍摄之前,因为《甄嬛传》后期爆料过,《甄嬛传》所有的选角都是慎重选择,有一些更是自荐,蒋欣能出演华妃也是她自己自荐下来的。

  如果照唐一菲这么说,唐一菲当年可是不用自荐就稳稳的出演“华妃”的人选啊!只是可惜了,她拒绝了。

  试想,如果唐一菲不拒绝“华妃”这个角色,她是不是能比姚晨红呢?姚晨白长了一副大嘴巴,却一点也不“大嘴巴”。

  咱们言归正传,唐一菲文中说:蒋欣演了华妃我特别开心,因为她比我更合适。

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1