首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

唐一菲发万元补贴太实在 姚晨和孙红雷和果静林什么关系?

2019-12-27 18:57

  唐一菲发万元补贴太实在,姚晨和孙红雷和果静林什么关系?孙红雷果静林回应和姚晨绯闻采访说了什么?唐一菲疑似和姚大嘴开撕。

  唐一菲发万元补贴

  继发六万元红包之后,唐一菲再次在粉丝群发万元观影补贴,让粉丝支持老公凌潇肃新电影《特警队》,大菲姐真的好豪气一女的,想进群!据说粉丝最多抢到了118元。此前唐一菲为自己发声,亲自下场开撕小三谣言!称自己不是小三而是小九,还提到“雷哥哥果哥哥”,网友猜测指的是孙红雷和果静林。唐一菲这是要和姚大嘴开撕的节奏?随后在群里给支持她的粉丝“祝福”。

  没有额外的客套,直接发红包,钱才是实实在在的。19日,@唐一菲重开微博连发六条博文,否认流传多年的小三传闻,“谢谢你们这么抬举我”。她还称老公@凌潇肃先生很自责没保护好自己,怒怼营销号,“别拿什么小号烂号的说事了,奉劝你们别老找我要什么实锤”,并表示自己敞开评论了,“你们随意来”。

 1 2 3 下一页

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1