首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

李诞吐槽甄子丹 吐槽大会4甄子丹澄清戏霸传言

2019-12-09 12:19

吐槽大会第二期武术专场,张绍刚现场还原甄子丹戏霸事件,李诞一套成语接龙教学杨子,“脱口秀大王”卡姆吐槽甄子丹打的是小寸拳,女拳皇公主抱误伤张老师。

上一期《吐槽4》播出后简直霸屏全网,直接承包了播出第二天一整天的热搜,段子笑死人不偿命不说,连广告都打到观众的心坎里去了,开头张绍刚学李佳琦卖海天黄豆酱的片段被网友戏称“毫无广告痕迹”,更有网友直接入手了海天黄豆酱,这广告效果简直没sei,看来海天金主爸爸得加钱了。

由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化传媒联合制作的喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第四季,终于在上周开播,自节目官宣起至首播斩获各大平台热搜共30个,以“为减少袁咏仪购物却碰上李佳琦”、“庞博吐槽李佳琦贴成龙海报”等趣味内容引发17个微博热搜,破圈引起了广泛讨论。

第二期“宇宙无敌”甄子丹、吕良伟、向佐、杨子、张伟丽等人加盟,未出现在首期的李诞终于在网友的千呼万唤下回归第二期。

 1 2 下一页

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1