首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

曝郑爽起诉张恒 张恒花光1000万跑路了?

2020-01-03 11:26

  近日,网上有人爆料郑爽在跟张恒分手后,去法院告了张恒,让男方还一千万,之前他们两个在一起的时合伙开公司,郑爽投了不少的资金,但是两个人在今年参加了一个节目,把两个人的各种矛盾都激发出来,两个人就此分手了。

  在2019年12月31日,郑爽的律师就有发信给公司员工,本来是负责公司运营的张恒在11月份单方面宣布辞职,其实在张恒管理公司的期间,本来可以支撑到2020年2月份的1000万资金,没想到在2019年10月就已经不够。而张恒也在花光钱之后就“辞职”跑路了,留下公司烂摊子给郑爽处理。

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1