首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

曝杨幂腾格尔将合作野狼disco 网友:有看头

2019-12-29 20:34

  2019年倒计时,还有最后两天了……各大卫视也在准备跨年晚会,今年的跨年晚会各大卫视也都提前公布了许多明星艺人名单,湖南卫视的跨年晚会阵容很强大,网友也都表示很期待。

  之前湖南卫视跨年晚会官方也公开了参录节目的艺人名单:杨幂、吴亦凡、杨紫、TFBOYS等流量明星悉数到场,刘涛、腾格尔以及张碧晨等人也会到场表演,观众也很期待。

  12月29日网上流出一份疑似湖南卫视跨年晚会的节目单,这份短短的节目单也是看点满满,主持阵容依然是以“快乐家族”命名的“快乐极致队”以及以“天天兄弟”命名的“天天青春队”:

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

侵权、不良内容快速处理邮箱:lao0333666888@163.com

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1