首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦

刘诗诗陈伟霆担纲主演 《花千骨》原班人马再集结

姑苏晚报 2016-08-29 09:04

电视剧《醉玲珑》日前正式发布主创及主演阵容:该剧由曾一手打造《花千骨》的唐丽君担任制片人,林玉芬导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔联袂主演。

值得一提的是,除了《花千骨》原班主创再集结,以及一线花旦、小生全新加盟,该剧幕后制作团队更是堪称电影级顶配阵容。该剧造型总监张叔平,不但囊括了金鸡、金像、金马“三金”大满贯,还凭借电影《一代宗师》获第86届奥斯卡最佳服装设计提名,此次他将首次在电视剧中亲自为多位演员造型操刀;造型设计方思哲先后担任过电影《十月围城》,电视剧《步步惊心》、《青云志》等服装设计;美术总监陈浩忠的电影《卧虎藏龙》、《王的盛宴》,电视剧《甄嬛传》、《三生三世十里桃花》等都让人印象深刻;张艺谋御用武术指导李才代表作有《英雄》、《十面埋伏》、《画皮2》等,他设计的动作兼具飘逸与力量。

电视剧《醉玲珑》讲述了西魏明君元凌与冥衣楼巫女凤卿尘,出生入死相爱相伴,并不顾天下人反对执意娶其为后,引发朝野大震荡,凤卿尘被巫族驱逐。元湛在婚礼大典发动兵变,逼元凌退位。危急时刻,凤卿尘发动巫族禁术九转玲珑阵,打破现实世界,重构了一个新世界。在这个重构世界中,回到凤卿尘与元凌认识之前,为了扭转乾坤,凤卿尘不得不与元凌对立,但仍逃不出两人命运的羁绊……

该剧首次尝试全新的“双时空”平行交叠的世界观架构,双时空中爱情和权谋的交错纠缠,看似独立又互为因果,为观众提供了更多思考空间。正如制片人唐丽君所说:“我们做这部剧,最终目的还是希望大家回归现实,活在当下,珍惜现在所拥有的。”

网友热搜

最新发布

更多搜索

内容精选

资讯 苏州 娱乐 体育 财经

热点 房产 汽车 旅游 商业

Copyright (C) www.szdushi.com.cn

苏州都市网 版权所有 苏ICP备2021029242号-1